Стихотворение «Желаешь счастья?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 314 +1
Дата:

Желаешь счастья?

Желаешь счастья? И не ты один,
Но радугу не выгнешь по заказу
И даже если дождик проходил,
По летней травке. Не видал ни разу

Я глаз любви, слепящий встречный свет,
Все взгляды мельком или вовсе мимо,
Но всё же верю,- есть она, а нет
Того что душам двум необходимо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама