Стихотворение «Снегопад снегопад снегопад...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 362 +1
Дата:
«#!#»

Снегопад снегопад снегопад...

Снегопад снегопад снегопад
В свете слепящих фонарей.
Стать ледышкой я был бы рад
И под снегом лежать много дней...

Было всё и не стало вдруг,
Посмеялась судьба надо мной.
Оказался предателем друг
И любимая стала чужой.

Наугад, я бреду наугад
И чем дальше, тем всё больней.
А в душе ураган, камнепад...
А в душе океан дождей...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:46 27.01.2018
1
Интересные образы!  Мне очень понравилось! 
     04:53 09.12.2017 (1)
1
     11:44 09.12.2017 (1)
1
     11:46 09.12.2017 (1)
1
     12:03 09.12.2017
1
Реклама