Стихотворение «красоту осень их не отнять...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 294 +1
Дата:

красоту осень их не отнять...

Не найти мне сегодня ту тему
Чтобы осень в стихах рассказать
Плачет осень дождями и небо
Как обычно…природе пора увядать

Ветер хмурый срывает те листья
Что когда то блестели красой
А теперь под ногами ненастье
Желтый лист, да и дождик косой

Облака в синеве вдруг исчезли
Серый мрак над землею завис
И в лесу не слышны птичек трели
Горизонт потерял свою высь

Грустью бережной солнце сверкает
Потемнела озерная гладь
Ели гордо стоят, словно знают
Красоту осень их не отнять

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама