Стихотворение «на тему "прав ли Он" и коментарий Цой Зинаида»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 303 +1
Дата:

на тему "прав ли Он" и коментарий Цой Зинаида

«Любовь и преданность женщины
Принадлежащей тебе»
И женщина вопреки совершенство
Оставив немного себе
Жизнь на Земле продолжает
Жаль, что не каждый и все понимает
Уют дома лаской она ублажает
Мужчины обязаны ей
Как жаль, что в религиях много теней
Что женщину так унижает
Но, верю, я зная я в истине прав
Пусть Бог скажет, Адама создав
Что женщина ребрышко лишь от него
Адаму он сделал блаженство
Не понял он сам, создав той любви совершенство
Не понял, кого он создал
Адам с Евой Богу любовь преподал
Отвергнул Божественный дух этот миг
И ярость Адам с Евой Бога постиг:
«Рожать будешь в муках наследство свое»
Кричал Бог, «Потерпим, на слово Твое,
Изгнал ты меня и Адама из Рая
Теперь Рай твой пустой и правда Твоя умирает
Но все же Создатель тебе благодарны
За волю, что дал нам с проклятьем и адом
Но слово последнее все же за мной
Адам проклят, он же изгой
Но Я обогрею, создам свой уют
Потомки простят, но Тебя не поймут
Ты будешь лишь духом условным тогда
А Я ПРОДОЛЖЕНИЕМ ЖИЗНИ – ВСЕГДА»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:08 03.12.2017
СПАСИБО,  ВЛАДИМИР!  ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
"А  Я  ПРОДОЛЖЕНИЕМ  ЖИЗНИ - ВСЕГДА!" - ВЕЛИКОЛЕПНО!


Единственное,  что  вечно,
В  небе  и  на  земле -
Любовь и преданность женщины,
Принадлежащей  тебе.

Только  любовь - истина,
Нескончаема  и  быстротечна.
Время - ничто  в  вечности,
Вечное - бесконечно!

********
За  тяжкий  грех - за  любовь
Был  изгнан  из  рая  Адам.
Немилосердия  гнев
Господь  вознёс  небесам:
Лишь  Я  достоин  любви -
Мир  сотворивший  Боже!
...С  воплем  рай  покидая,
Человек  возразил: Я  тоже.
Реклама