Стихотворение «Судьба рассудит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 304 +1
Дата:

Судьба рассудит

От судьбы не зарекайся,

Мыслям праведным отдайся
И неси крест до конца,
До заветного венца.

В жизни, как судьба рассудит,
Может и народ осудит,
Сердцем пламенным живи,
Просто чувствуй и люби.

Ты отдай свою любовь,
По волнуй немного кровь,
Пусть раскроется душа,
Тем она и хороша.

Нам дают возможность жить
И с природою дружить,
Всем  мечтам нашим сбываться,
Дай судьбе своей начаться.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама