Стихотворение «Кому жить легко?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: жизньразмышления
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 342 +1
Дата:

Кому жить легко?

 Седина виски за серебрила,
Одиночество стучит в моё окно,
Пришло время, чтобы я открыла
Истину, кому же жить легко?

Заново знакомлюсь я  с собою:
Где грешила, где не правильно жила?
Жизнь приходится принять любую,
Тогда истина раскроется сама.

Попрошу прощения у Бога,
Где нарушила Законы бытия,
Рассмотрю и очень строго
Все открою тайны про себя.

И ему решать, как жить мне дальше:
Наказать, а может отпустить.
Что я заслужила, живя раньше,
Сколько добрых дел сумела совершить?

- У  меня ещё мечты есть, Боже,
Я хочу, чтобы сбылись они.
Цели, планы наперёд и всё же,
Кто исполнит все дела мои?

Начинаю жизнь свою сначала,
Совершаю добрые дела.
Истина, ответ мне указала,
Чтоб с любовью к Миру я жила.












Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      16:06 04.12.2017 (1)
Комментарий удален
     17:44 04.12.2017
Божественная любовь спасет, а та что разбивает сердце - погубит
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама