От нечаянной стужи
Город в хАос погружен.
Снова снежная смута
Затуманила даль.
И по мартовским лужам
Белым вороном кружит,
Что-то в числах напутав,
Бесшабашный февраль.
Так же путая даты,
Ты стремишься куда-то,
Второпях обещая,
Что воротишься в срок.
Только сроки-то сжаты -
И от марта до марта
В ожиданьи ветшает
Самый близкий порог… |