Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 329 +1
Дата:

***

Мне хочется сжаться в комок.
Уйти подальше от всех.
Кричать и разбив руки в кровь
Отпустить свою боль насовсем.

Мне хочется выйти в окно,
Но только первый этаж.
Все сердце в шрамах давно,
Мне легче не стало дышать.

Душою протерла я стол.
От совести нет вестей.
Я пала так глубоко.
Мне больно и страшно вставать.

Мне хочется просто кричать.
Разрушить остатки души,
Что собирала я вновь
И вновь продала как вещь.

Мне хочется выйти на свет
И высушить слезы с щек.
Так хочется все позабыть
И заново сшить все в одно.

Но снова, день ото дня
В пучине все глубже тону.
Я вижу спасенье свое,
Но свет лишь так высоко!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама