Стихотворение «Жжёт душу ревности заноза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 275 +1
Дата:

Жжёт душу ревности заноза

Жжёт душу ревности заноза,
Боль не желает отпускать.
Ревнивый нрав, любви угроза,
Но мне его не поменять.
  Что стану делать я, не знаю,
  Себя до крайности довёл.
  С тобой ругаюсь и прощаю,
  И становлюсь порою зол.
Уже ко всем столбам ревную,
И ревность мне не усмирить.
Слегка остыв, опять целую,
Ну как такую, не любить.
  Такая нашей жизни проза,
  Но жизнь свою не поменять.
  Жжёт душу ревности заноза,
  Жаль, не смогу её достать…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:45 03.12.2017 (1)
да-а, ревность – опасное чувство, но куда деваться)))
     16:55 03.12.2017
Наталья, спасибо за внимание к стихотворению.
Реклама