Неизбежность: осень, слякоть,
Брызги от автомобилей.
Листья дружно стали падать,
В свои будки псы забились...
А душа так хочет плакать,
Вспоминая прелесть лета.
Ну зачем же-это слабость,
Осень-время для поэта.
Вы пройдите по аллее
И вдохните воздух этот-
Вдохновенней и свежее
Изнуряющего лета.
В руки взяв охапку листьев,
Непременно рассмотрите,
Чудо чудное приблизив,
Красотою восхититесь.
Саратов 2017 |