Стихотворение «ПРЕДАТЕЛЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Шуточные стихи, подражания и пародии
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 328 +1
Дата:
Предисловие:
НШ

ПРЕДАТЕЛЬ

Ей тяжко с утра и ужасно -
        Такое творится в мозгах!
Всё думает, что, мол, напрасно
        Послала любовника нах.

Корит себя девушка Шура,
        Честит и ругает себя:
- Какая я, всё-таки, дура!
        И плачет, платок теребя.

И горько-горючие слёзы
        Стекают по щёкам лица,
А в голосе Шуры угрозы:
      - Убью я его, подлеца!

Зачем он признался мне ночью,
        Что он - гад такой! - дерьмократ?
И я убедилась воочью,
        Что этому факту он рад!

Скрывался умело, подлюка!
        Трепался, что он патриот.
И вдруг оказался он сукой!
        Иудушка Искариот!

И я в тот момент не сдержала
      Эмоций и в морду дала!
Минуту назад целовала…
      Достала наган из стола

И, сплюнув, ругнулася грязно:
    - Пошёл-ка ты на … отсель
В свой подлый мирок буржуазный!
      Он молча покинул постель,

Трусы натянул, улыбнулся,
      Листочек с сонетом достал
И даже в ответ не ругнулся -
      Представьте: ну, что за нахал!

Пинков надавав напоследок,
      В кровать я упала лицом.
Сходить к патриоту-соседу?
      Не может он быть подлецом,

Как этот обманщик коварный.
      А я ведь любила его!
Хотя, как поэт, он бездарный,
      В постели он был ого-го!

… Она постучалась к соседу,
      Сказала запёкшимся ртом:
- Обсудим твоё политкредо?
      А сексом займёмся потом…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама