Стихотворение «Нам с тобой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 284 +1
Дата:

Нам с тобой

Нам с тобой у реки б жить
И под шелест волны спать,
И на лодке в рассвет плыть,
Рассекая воды гладь.
По весне забрести в лес,
На цветочный взглянуть рай.
Возвестит нам грозой Зевс,
Что опять наступил май.
Словно птица, сломав клеть,
Сердце просится на взлет!
...Мне бы песни тебе петь,
Да другая уже поет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:33 06.12.2017 (1)
Прекрасные строки!
     13:57 06.12.2017
Спасибо большое!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама