Стихотворение «Зимний дождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 246 +2
Дата:

Зимний дождь

Зимний дождь...Где это видано?
Хочешь- плачь, а хочешь-пой!
Ты явился неожиданно,
Должен был прийти весной
Ждали снега мы пушистого,
Чтобы встретить Новый год.
Вместо этого неистово
Дождь который день идет.
Небеса? Чем вас прогневали?
Что вы плачете навзрыд?
Нам пошлите чудо белое-
Пусть метельный  снег летит!
Он укроет то ненастное,
Что принес прошедший год.
Встретим праздник светлый радостно.
Веселись, гуляй, народ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:18 04.12.2017 (1)
У нас тоже дождь!
     21:09 04.12.2017
А где Вы живете? Я в Пензе.
Реклама