Стихотворение «ВВП России снова в минусе, по сравнению с ними.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 308 +1
Дата:

ВВП России снова в минусе, по сравнению с ними.


Не плачьте над тленным богатством
Не стоит их кротость и капли
Бунтующей крови
Мечом отстоявших свою непокорность.

– Хозяин не бей! – умоляет Зимбабве.

– Твои я колена целую смиренно, – скулит Гондурас.

– О какая потеха! Я с вашей диетой лишь стала стройнее процентов на восемь и семь десятых!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама