Стихотворение «Крокодилья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 342 +1
Дата:

Крокодилья

Развивающая сказка для детей младшего либерального возраста

По улице ходила
В морозе и дыму
Большая крокодила
И лаяла Му-му.

Эпическая сила
Неведома уму
По улице ходила
Незнамо почему.

Схватилась за перила,
Не вытерев слюну,
Соседка, что строчила
Доносы самому.

Исчадье дельты Нила
Свёз воронок в тюрьму,
Большая крокодила
Не люба никому.

Соседка угодила
В этап на Колыму
С той самой крокодилой
И этой вот Му-му.

И лагерный педрила,
Писатель ко всему,
Стучал на крокодилу,
Соседку и Му-му.

Им общая могила,
Нам светлый путь во тьму.
Так партия лечила
Троцкистскую чуму.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама