Стихотворение «Фигня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 255 +1
Дата:

Фигня

Оленька с бабушкой в детском отделе,

Вместе игрушки, для Оли, глядели.

И, вдруг, увидели что-то такое:

Очень лохматое, очень чуднОе.

 

Оленька бабушкин дёрнула пальчик:

-Баб, это что? Может быть это зайчик?

Бабушка Оле в ответ: -Дорогая,

Это фигня не понятно какая!

 

Оленька тронула ручкой игрушку.

Шёрстку погладила, после – опушку.

И пребывала в восторге полдня,

Всё повторяя: -Какая фигня!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама