Стихотворение «А что такое гены?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 270 +1
Дата:

А что такое гены?

-А что такое гены? -

Спросила Лену Света.

Но, промолчала Лена,

Не знавшая ответа.

 

Хотя и старше Светки

Она была немножко.

Но, обе были детки.

И обе были крошки.

 

А Светку распирало

От знания ответа.

И Лену донимала

Назойливая Света.

 

Тут Лена прокрутила

В головке все ответы,

Сказав ей: -Крокодилы!

И успокоив Свету.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама