Стихотворение «В сумерках за светляками я бегу быстрее лани...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Стихи к Хильде
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 365 +1
Дата:

В сумерках за светляками я бегу быстрее лани...



В сумерках за светляками я бегу быстрее лани.
Освещает путь луна мне, как заботливая мать.
Я, конечно, не дриада и не шустрая менада,
Просто мне сегодня надо хоть кого-нибудь поймать!
__


Художник Дуэйн Брайерс

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:08 15.08.2022
Мне кажется, Вы очень органично дополнили словом иллюстрацию. Точно схвачено и передано настроение - - тот шальной задор, с каким героиня несётся во всю прыть:) 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама