Как сладок этот миг!
Его очарованье,
померкшее сознанье,
когда весь мир … Что мир?!
– всё мирозданье,
ты с милой делишь на двоих!
Прекрасен и страшен
экстазом ураганным
и взрывом долгожданным,
сияньем молний!
Лежа пред экраном,
слились в едином вопле:
- ГО-О-ОЛ!!! |