Стихотворение «Природа чтит контрасты …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 497 +1
Дата:

Природа чтит контрасты …

Природа чтит контрасты,
Стабильности не любит.
Сюрпризы ее часты,
Ведь монотонность губит.
Привычны каверзы погоды,
Не признающей разницы широт,
Круша стереотипы моды
Сезонам вопреки, мольбам наоборот.
И так спиралью вечная Природа
Свой годовой вершит круговорот.
Все для людей, все для народа.
Сюрпризов от нее народ со страхом ждет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:46 12.12.2010 (1)
Хоть и говорится, что "у природы нет плохой погоды", последняя строчка - "в яблочко"!
     12:05 12.12.2010
Спасибо, Таня! Стих написан под впечатлением июньско-июльского пекла.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама