Стихотворение «Ужастики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 861 +1
Дата:

Ужастики



Ужастики, ужастики мне нравиться смотреть
Как чудно, как забавно от страха замереть
Так екает сердечко, предчувствием томясь :
Сейчас возникнет что-то, вот ужас, вот сейчас!
С намерениями злыми, иль обойдется вновь?
Ах, эти треволненья так будоражат кровь!
Сочувствуя героям, я сознаю вполне,
Что мне-то безопасно сидеть здесь в тишине
Но тут вдруг стукнет что-то, иль скрипнет, хлопнет вдруг
И сердце вздрогнет – боже – испуг, испуг, испуг!
Хожу я, озираясь и вглядываясь в темь –
Эмоции бушуют, уходят скука, лень
Не дай мне Бог по жизни такое испытать,
Но в виде развлеченья, чтоб тонус свой поднять
Смотрю я те ужастики и радуюсь, смеясь,
Что мне в них не придется участья принимать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама