Стихотворение «Идеальная чистота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 279 +1
Дата:

Идеальная чистота


Нету в комнате детишек
Идеальной чистоты.
«Ты – дежурный!» -- спор братишек --
«Нет, не я! Сегодня ты!»

Но за всех «дежурит» мама.
Даже, кто и приберёт,
Начинает всё сначала.
Все игрушки соберёт,

Вытрет пыль, как им не снилось,
Подметёт, польёт цветы.
Хоть учила, не добилась
Идеальной чистоты.

Держат малыши похвальный
Перед мамой свой ответ;
Чистота их идеальна --
В вазочке, что… для конфет!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама