Света придвинула стульчик к буфету.
Света достала оттуда конфету.
Ну и, конечно, немедленно съела.
Так как давно это сделать хотела.
Кражу конфеты заметила мама.
Мама была очень строгая дама.
Свету на кухню она пригласила.
-Кто разрешил? – про конфету спросила.
Светка была, прямо скажем, не дура.
Света, для верности, губки надула.
Глазки потёрла и долго врала,
Как у конфет разрешенье брала. |