Красиво написал!! Мне много вин не довелось попробовать, но однажды моя соседка ездила на Олимпиаду .. и привезла оттуда мне босоножки и вино " мускат чёрного камня"...
Вкуса не помню, а аромат!!!
Вкуснее ничего не ощущала ни до ни после...
Представляю, какими шикарными могут быть дорогие вина?
Прям, самодельное?
Это из винограда?
Такое мы каждый год делаем...а Вы какое?
Наверное, креплёное делаете?
У меня один знакомый из груши- дички самогон варил...
Говорил- " шедеврально"!
Верю
Каждый год делаем, но не пробую..
Не моё это..больше раздаю, гости бывают редко...
Могу лишь кофе с ликёром, но редко..ибо цена " Амаретто" - запредельная...
Если настоящего, а поддельный не ароматный..
А виноград давим, куда ж его?
Ещё одну лозу в этом году посадили...
Свой виноград, это богатство! Я в прошлом году поехал на рынок за виноградом и застрял в пробках, заблудился в переулках, проклял всё на свете, поклялся, что выброшу права и продам машину, лишь бы вернуться живым... Это ужас.
Берёшь бутылку красного вина и булку хлеба,недорого,
вино разбавляешь остывшим кипятком из чайника до нормы,
пьёшь вино и закусываешь,хотя наоборот,ешь хлеб мягкий и пушистый
и запиваешь вином разведённым и вроде вечер состоялся
где нибудь в вагончике посреди степи,а если есть собеседники,
то вино разбавляешь ещё слабее,с каждым стаканом,
разбавлять уже не хочется,а мясца поджарить за вагончиком
и плохо что холодильника нет и сельцо с сельпо далековато будет,
а пока шёл,дикого чеснока надрал на обочине тропки!
Под вино с голода не опухнешь,если только с вина....
Вкуса не помню, а аромат!!!
Вкуснее ничего не ощущала ни до ни после...
Представляю, какими шикарными могут быть дорогие вина?