Младенец снился: мне ручонки
Свои доверчиво тянул,
Его лучистые глазёнки
Встряхнули душу – свет мигнул.
И я пошла искать совета
У места, где уж нет избы,
А там мне в качества ответа
Копать велели «от беды».
И чем закончилось всё это,
Не досмотрела я во сне…
Но стала скучною планета,
И прожужжал будильник вне. |