Стихотворение «Страсти предолимпийские»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 276 +1
Дата:

Страсти предолимпийские

Я от горя весь промок –

Слёзы льются градом:

Отстранил Россию МОК

От Олимпиады.

Отстранил и обязал

Штраф внести для ВАДА…

Как теперь смотреть в глаза,

Мне отцу и брату?

Как теперь на свете жить

Всем нам, россияне,

Безо льда и без лыжни

В праздничном Пхенчхане?

Наши верные враги

Праведны в разборке:

В угол лыжи и коньки!

Сани на задворки!



И ликуют впопыхах,

Мне ж – от них потеха,

Ведь в России – на века

Хватит льда и снега!



06.12.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:57 06.12.2017
Ведь в России – на века
Хватит льда и смеха!

Мне увиделось концовка так.
имхо
Реклама