Буряк – на поле украинском
В карикатурные часы,
Растил себя в размере – с лишком
Пускал вип-корни до Москвы…
Туды-сюды… Чавось… Тащили
Полтонны, тонну отвезли…
Кросс-урожаи рассмешили
Литературные ряды…
Ништяк родился в строчке низшей,
Где процветают бурьяны,
Но – как талант мыслишки высшей,
Он стал верхушкой пустоты…
06. 12. 17 |