Стихотворение «Слабеем мы, слабеем мы друзья.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 273 +1
Дата:

Слабеем мы, слабеем мы друзья.

Я обалдел, мне скоро....пятьдесят,
Среди ровесников уже я долгожитель.
Как можно так себя уничтожать?!
У нас завёлся видимо вредитель.
Он в пьянстве, в сигаретах, он во всём,
В сидении дома, в мелочах, болезнях.
Нас "косит" утром, ночью, даже днём,
На свете том, мы видимо полезней.
Немного нас и встречи коротки,
Бежим порой друзей не замечаем.
Уже проститься, время нет прийти,
Теряем корни, честь свою теряем.
Да как же так?! Ведь мы из жизни той!
В которой было равенство и братство.
Мы не кривили никогда душой,
И наш девиз по жизни: Не сдаваться!
Честны все были, верили в любовь,
За правду шли в огонь и не боялись.
Прошли те годы, добрые, с душой,
И мы с годами сами замарались.
Поэтому, не чувствуем плеча,
Того, что раньше было нам опорой.
Слабеем мы, слабеем мы друзья,
Когда один, то ты уже не воин!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама