Стихотворение «Ты подари улыбку просто так.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 247 +1
Дата:

Ты подари улыбку просто так.

Ты подари улыбку просто так!
Без комплимента пошлого, без денег!
В раз, от души, ну это же пустяк,
Среди актрис,я думаю, ты гений!
Кончай играть, живи ты для людей,
Себе не забывай конечно тоже.
Но как- то быть старайся что ль-добрей,
Нельзя же так всё время с кислой .... Рожей!
Я не учу, лишь взгляд со стороны,
Советов тут давать не собираюсь.
Сказал по дружбе, чисто от души,
Что не по нраву?! Ну, я извиняюсь!
Ты не сердись, кто скажет как не друг,
А я тебе к тому же мужем числюсь.
Подруги что?! Они тебе наврут,
К тому же ты их редко очень видишь.
А я с тобой, и этот крест несу,
Но иногда так хочется веселья.
Давай уже расслабься, я пойму,
Устроим жизни нашей новоселье!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама