Стихотворение «Все станет на места»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 377 +1
Дата:

Все станет на места


Вот я, образчик зла и примитива,
Приняв во младости бразды правленья,
Не слышал мнения хмельного коллектива,
Окладами командовал во свете бденья.

Не слышал голоса привычного писанья,
И делал то, что возбуждал мой мозг.
Как-будто он начаток мирозданья,
И всей вселенной носорожий рог.

И будто у меня в руках спасенье мира,
Галактики подножие мое.
И кислота вчерашнего кефира,
Дождем смывает серое житье.

И мы с друзьями станем в мирозданье,
Источниками силы и добра.
Не обращая дерзкого вниманья,
На милости любви et cetera.

Промашка вышла, срок нелегкой жизни,
Расставил всех на вечные места.
Нет, нет щипнет, и примитивы взвизгнут,
От взгляда с непорочного креста.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:26 06.12.2017
Супер!
     13:13 06.12.2017
..."И кислота вчерашнего кефира,
Дождем смывает серое житье"... сильные строки!
Реклама