Стихотворение «Новогоднее окно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 310 +1
Дата:

Новогоднее окно

Кофе – пью… Зефир – кусаю
У окна – сижу, мечтаю
За окном – снежок рябит
Быль – тоскует и грустит
Мой глагол – зимы профессор
В вещих снах включил процессор!
Пусть – процессы льнут умно
В Новый год – войдут в окно…

06. 12. 17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама