Стихотворение «Земля качнулась под ногами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 208 +1
Дата:

Земля качнулась под ногами

Земля качнулась под ногами,
Померк на небе Солнца свет.
Что происходит между нами,
Была любовь, и больше нет.
  Не понимаю, что случилось,
  Зачем расстались мы с тобой?
  Над бездной мрака очутились,
  Кто нам поможет, Боже мой.
Любовь обратно не вернётся,
В разлуке жить нам суждено.
И межу нами что - то рвётся,
Что будет больно, всё равно.
  Мы разойтись решили сами,
  Былого чувства больше нет.
  Земля качнулась под ногами,
  Померк на небе Солнца свет…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама