Стихотворение «океан небесной зари»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 35
Читатели: 300 +1
Дата:
Предисловие:

океан небесной зари

Океан небесной зари,
В одеялах чувствительной мглы,
По проталинам снежного моря,
Я плыву, чувством былого,
Снег не тает, он падает в мыс,
На фонариках теплый мой лист,
Как последнее пламя зари,
Я сгораю в сиянии тьмы,
Под маяк я плыву рождества,
В небе мира- небес красота,
Берег счастья в глазах у меня
И горит моя синева,
На фарватер ворвусь из души,
Моя полночь небесной зари,
Как ты манишь своей красотой,
В белом мраморе нежных ветров,
По тебе я плыву в седине,
Я не умер, горишь ты во мне
***
Ах ,ночка темная,
В душе одна звезда,
Та ,что хранится для тебя,
Её я обниму собой,
Возьму в палаты,
В храм большой,
Пусть возгорится пламя дня,
А вечер то исток тебя,
На куполах бутоном света,
Звезда горит сияньем лета,
А на глазах мороз зимы,
Не умирай глоток звезды,
Во льдах простого,
Светится она,
Моя природа- вечность дня,
И по молитве, в сердце
Тысячи лучей,
В один приток,
Сольются с тенью дней,
И заиграет шарманщик небеса,
А я с тобой, с тобой моя звезда…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:34 09.12.2017 (1)
Ах, какая красота,
Гори-сияй прекрасная звезда!)
     19:54 09.12.2017
спасибо МАРГАРИТА Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
     11:53 07.12.2017 (1)
Всё так мило и красиво,
Мысль поэта - это сила! 
Пусть из мыслей хоровод,
Украшает неба свод! 
Понравились оба стихотворения. 
     18:53 07.12.2017
1
спасибо СВЕТЛАНУШКА
     22:16 06.12.2017 (1)
Красивый закат!
     22:23 06.12.2017
1
СПАСИБО
     18:41 06.12.2017 (1)
1
Отличная лирика! Очень понравилась.
     18:46 06.12.2017
1
спасибо ДОРОГАЯ МОЯ НУРИЯ
ВСЕХ БЛАГ ВАМ
Реклама