Стихотворение «Мы судим о Любви, теперь еще – о Вере»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 288 +1
Дата:

Мы судим о Любви, теперь еще – о Вере

***
Мы судим о Любви, теперь еще – о Вере,
Умом лукавым режем все и мерим,
Чем больше мерим, больше в доме смрад –
К нам гость пришел, и он сей мере – рад!
21.11.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама