За окном на улице все метель метет,
Белая красавица кружит хоровод
Ей снежинки нежные кружева плетут,
Платье белоснежное из тумана шьют
Льдинки золотистые ножки обувают,
Иней бриллиантов ожерелье вьет.
Чудная красавица, нарядившись, кружится
В танце быстром, бешеном и метет, метет … |