Стихотворение «Смотри на очертанья облаков...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Стихи к Хильде
Автор:
Читатели: 284 +1
Дата:

Смотри на очертанья облаков...



Смотри на очертанья облаков,
Как будто небо подает нам знак:
В природе нет ни правил, ни богов,
Мир состоит из зайцев и собак.
__


Художник Дуэйн Брайерс

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама