Стихотворение «Четыре черных кошки, четыре милых зверя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Стихи к Хильде
Автор:
Читатели: 297 +1
Дата:

Четыре черных кошки, четыре милых зверя...

,

Четыре черных кошки, четыре милых зверя, 
А сколько пересудов, а сколько суеверья!.. 
Я, повстречав их на пути, от страха не заною 
И пальцы не сложу крестом за взмокшею спиною.
__


Художник Дуэйн Брайерс

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама