Проходят тихо времена,
А звёзды светят так же ярко,
Рублей не выросла цена,
И льют дожди, а где-то жарко.
Разнообразие цветов растёт, -
- Всё больше ароматов.
Остался прежним милый дом,
Но стало больше банкоматов.
Никто спокойней не живёт, -
Внутри всё время что-то гложет.
А пьяный - вечно без забот,
И мало что его тревожит.
Длинней тянулся жизни год,
Сейчас стрелой он пролетает.
И женщин много молодых
Наш мир улыбкой украшает. |