Стихотворение «Зачем вязать на память узелки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Философская лирика
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 432 +1
Дата:
«Размышления»
Предисловие:

Зачем вязать на память узелки


Зачем вязать на память узелки,
Я в вечности храню свои мгновения,–
Для памяти, – рисую я стихи, –
Вплетая в строчки, – вспышки озарения.

И пусть порой они весьма просты, –
В них светится добро и искры смеха,
Они года пронзают, – как мосты,
Меж берегов печали и успеха…
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:20 05.12.2017 (1)
Красиво


     21:26 05.12.2017
Спасибо)))
С теплом)))
     16:34 03.12.2017
как просто и мудро!
     16:12 03.12.2017
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама