Новый год стучится в каждую дверь,
Все будет хорошо у тебя - поверь.
Печаль и заботы стряхни с лица
И налей в бокал хорошего винца.
Выпей за прожитый этот год
Пусть все горести и боль с ним уйдет.
Не жалей что было, чего не сбылось,
В новом году, дай Бог, чтоб все удалось!
Выпьем за то, что у нас впереди-
Пусть будет много радости и любви.
Пожелаем друг другу счастья, добра,
Улыбок побольше с чужого двора.
Пусть принесет Новый год в каждый дом
Новогодний уют, без одиночества в нем.
Теплоты людской на целый год,
Сияние праздника без скучных забот.
Так поднимем бокалы за Новый год!
За счастье, которое он нам принесет!
|