пригласи ты меня в свои сны,
вот в окошке закружится ветер,
на заснеженной белой планете
никого нет, одни только мы
вспоминать и играть тихим словом,
всем словам мы другой дали смысл,
легким золотом кружится лист,
но зеленным ковром станет снова
я люблю эти редкие сны,
тот же снег, те же мы, тот же вечер,
ты со мной до утра, но как свечи
гаснет сон, не дожив до весны... |