Стихотворение «Одиночество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньчувства
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 304 +2
Дата:

Одиночество

В доме поселилось одиночество.  
Мысли убегают в пустоту.
Докричаться до кого-то хочется.
И стук сердца слышен за весту.

Ты  стучи, стучи набатом, милое.
Может, кто услышит и придет.
Вмиг раскрасит вечера постылые.
В жизнь, как в дверь, не попросясь, войдет.

Принесет он радость беспокойную.
Заморочит голову, любя.
И не знаешь, что здесь непристойного.
И не хочешь понимать себя.

Хочется любить, поверить, чувствовать,
Когда станет сердце целовать.
Пусть водой уходят думы грустные.
Да и время повернется вспять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:52 08.12.2017
http://www.stihi.ru/2017/04/18/3033
Реклама