Стихотворение «Мы носим возраст, как одежду............»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 268 +2
Дата:

Мы носим возраст, как одежду............

Мы носим возраст, как одежду:
Сначала светлые тона,
Любовь, романтика, надежды-
Лишь ими молодость полна.
Цвет осени и урожая
Нам в зрелом возрасте идет,
Когда энергии без края
И дел больших невпроворот.
Но наступает возраст судный
(А лучше б он не наступал!)
Когда ты в зеркале премудром
Не видишь прежний идеал.
И черно-серый цвет стыдливо
Ты примеряешь.. Вот беда!
Довольно! Ты еще красива
И сердцем так же молода.
Долой унылые расцветки!
Хозяйкой будь в своей судьбе!
Ты-как алмаз огранки редкой,
И нет аналогов тебе!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:57 08.12.2017 (1)
     11:30 08.12.2017

Спасибо за Ваши мультяшные отзывы!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама