Стихотворение «Что листик клёна. танка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Танка
Сборник: танка
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 265 +1
Дата:

Что листик клёна. танка

что листик клёна
всего лишь милый символ
о преходящем
таком же быстром, как полёт
листка к земле от ветки...
-

о сколько грусти
за год скопила осень
и поделиться
торопится быстрее
забыв о радости совсем...



Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:29 09.12.2017 (1)
     09:25 16.12.2017
     09:45 08.12.2017 (1)
Именно такое настроение у осени! Браво!
     09:20 16.12.2017
1
Рада, Татьяна, что понравилось! Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама