Стихотворение «Что в год "Собаки" всех нас ждёт?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: жизнь
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 287 +1
Дата:

Что в год "Собаки" всех нас ждёт?

Наступает год «Собаки»,
              желтой, земляной.
Будет год уравновешен
              и в гармонии людской:
Все стабильные дела
              он исполнит на «Ура»,
С дружелюбием нас встретит
              и подарит нам любовь,
Верность, преданность отметит,
              с дружбой познакомит вновь.
Добивайтесь своих целей,
              в смелой праведной борьбе.
Ведь «Собака» обожает твёрдость духа -
              верь себе.
Творчеству благоволит,
              в помощь всем она спешит,
Если новая работа,
              перспектива в ней и квота.
Оптимисты победят,
              звёзды им благоволят.
Кто любовь свою не встретил,
              жди колец - свадьба в привете,
Всем влюбленным повезёт,
              брак отличный просто ждёт,
А кто с верою живёт,
              их венчание пройдёт.
В год «Собаки» кто родился,
              иль родится в новый год -
Счастье к их порогу мчится
              и зовёт людей в полёт.
В семьях, где живут «собаки»,
              им особое везение
И к любви благоволение:
              понимание, чуткость, нежность
И в делах любых прилежность,
              а финансы поплывут
В руки, где их просто ждут,
              дети новые родятся,
Продолжение рода — счастье.
Покусает лишь «Собачка»,
              где предательство, враньё,
По мошенникам задачка
              будет решена в разгром.
Где конфликты, споры, драчка -
              всех накажет их «Собачка».
Наркота и алкоголь,
              всё курение на «0»,
А любителей азарта,
              игроманов со двора,
Покусать давно пора.
В немилость ей не попадайтесь,
              а в путешествие пускайтесь,
От новых встреч и впечатлений
              получишь чудные мгновения.
Дружите и любите всласть
              и обойдёт вас всех напасть.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама