Стихотворение «Злобой сердце покрылось с годами.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 262 +1
Дата:

Злобой сердце покрылось с годами.

Злобой сердце покрылось с годами,
Отогреть я его не пытался.
Но щенка, как-то вдруг подобрали
Он хороший и с нами остался.
Надо ж было такому, случится,
Тут не врач нужен был и не лекарь.
Сердце заново начало биться,
И куда-то ушли все проблемы.
Время меньше свободного стало,
Да удача, похоже вернулась.
Что же это случилось вдруг с нами?!
Просто надо в добро окунуться!
Пёс всего, ну а сколько эмоций?!
Как ребёнок и ласковый очень.
Я же помнил всё это с пелёнок,
Но с годами вдруг сам стал...не очень.
Дело случая, он подвернулся
Как пройти? Будто в детство попал вдруг.
Жизнь подносит нам разные шутки,
Не над всеми хотелось смеяться....

Я здоров, по другому всё стало,
На работу с улыбкой иду я.
Как виляют хвостом провожая,
И встречают с любовью, целуя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама