Стихотворение «Посвящение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 252 +1
Дата:

Посвящение

Вам посвящаю в вечер эти строки,
Бездонной Фабулы подростки и мужи.
Вам, девочки рождавшие пророков,
Вам критики, родного языка ножи.

Надеюсь что покроются в раденье,
Златым налетом память и успех,
В ночи пришедшей от страницы бденья,
Где не смолкает ваш задорный смех.

Вам, милые, дань сердца и волнений,
И чистота задуманных идей.
Примите в милости порывы умилений,
И пот соленый невосполнимых дней.

Всех принимаю до разрыва сердца,
До колик в ливере, особо за столом,
Где яства улеглись наполнив перцем,
И остротой воображений и умом,

Поток спеченных искрометных виршей,
Читатель дует предохраняя слух.
Но, что-то достается старой мыши,
И рою надоевших черных мух.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:40 08.12.2017
И это взаимно. Мы вас тоже любим.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама