Спит древний таинственный лес-
Обитель безумная тварей.
Зачем -то на битву полез,
В ту чащу, отчаянный парень.
Махал он мечом -кладенцом,
Рубил и рога и копыта
И даже Кощея яйцо
Разбил...Но в итоге убитым
Признала родная страна,
А позже назвали Героем.
И только вопрос...На хрена
Он бился с лесным " геморроем"? |