Стихотворение «Сердце одно на двоих»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 306 +1
Дата:

Сердце одно на двоих



Всё же вернулся! Значит, жив, значит свершилось!
Надежды не было почти что никакой…
И для того, моя чтоб жизнь не завершилась,
лишиться жизни должен был кто-то другой!

Вот такова цена за то, что полной грудью
могу дышать, впервые за почти что год!
И не бояться, что быть может, этой ночью,
когда один та, что с косой, за мной придет!

Я не готов, я не любил еще ни разу!
Я еще внуков не видал, почти не жил!
Молил я Бога от души, не для показу,
чтобы грехи мои он тяжкие простил!

И вот свершилось, и в груди вновь бьется сердце!
Еще чужое, хоть мою гоняет кровь!
А за окошком не капель, а светит солнце,
в душе опять надежда с верой на любовь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама