Стихотворение «" О красивая..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 327 +1
Дата:
Предисловие:
Евгений Федор
"О красивая.."

О,красивая,о прелестная,
твои губы ласкают взгляд,
говорю комплименты лестные,
ну и грудь твою видеть рад..."

" О красивая..."

П А Р О Д И Я

Ты мне нравишься   о красивая,
грудь особо хороша,
будь со мною не стыдливая-
есть и прочие места.

пред тобою обнажённою
весь дрожа я сам стою,
потрясая плотью томною
-ни к чему твоё IQ !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама